Cocktail des Monats Mai

wird Euch präsentiert von William Volkert, Bartender im Razzia im Seefeld

RoseRobyFizz

  • 4 cl Botanist Rharbarb-Infusion
  • 2 cl Jsotta Rose 
  • 2 dsh Grapfruit Bitter 
  • 1 cl Honig Sirup 
  • 1 cl Zuckersirup
  • 2cl Limettensaft
  • 2 dsh Soda

https://www.facebook.com/razziazuerich/

Das Razzia hat sich in den letzten Jahren zu einem beliebten Qartiertreffpunkt etabliert, der seine Gäste rund um die Uhr und von früh bis spät empfängt.

Die vormalige Weinprobierstube bietet durch das clevere Sitzkonzept für jede Tageszeit und jedes Bedürfnis das geeignete Setting. Am Morgen wird Frühstück mit bestem Kaffee, frischen Säften und Eierspeisen serviert. Mittags gibt es eine Lunchkarte mit den beliebten Barfood-Klassikern wie der hausgemachten Pizza und dem Razzia-Burger, ergänzt durch täglich wechselnde Menüs. Barfood ist auch am Abend erhältlich, dann wenn sich das Razzia in eine State-of-the-Art Cocktail-Bar verwandelt. Der neue Chef de Bar und sein Team gehören zu einer jungen Barkeeper-Generation, die Handwerk gekonnt mit Kreativität verbinden und bei Traditionalisten genauso punkten wie bei Experimentierfreudigen.

Ein Besuch lohnt sich!