Der Cocktail für den siebten Monat 2019 kommt vom Vagabundo, einer Bar, die uns schon viele schöne (und meist auch betrunkene) Stunden beschert hat: http://www.vagabundo.ch
SAFFRON SAVAGE
- Negroniglas
- 4cl Safran Infused Mezcal
- 1 cl Martinazzi
- 3cl Ananassaft
- 2cl Limettensaft
- 0.5cl Agavendicksaft
- double strain
- Rosenblüten

Wir hatten bereits das Vergnügen. Als wir dann gesagt haben, dass er einem Mai Tai ähnelt, haben wir gehäuselte Blicke kassiert. Nach dem zweiten Schluck mussten wir zugeben: Zu Recht. Sommer im Glas ist der Saffron Savage aber auf jeden Fall und wer sich selbst eine Geschmacksmeinung bilden möchte, kostet ihn bestenfalls selbst und zwar am ersten Top 5-Apéro am kommenden Donnerstag den 18. Juli ab 18 Uhr. Gemixt hat uns das feine Teil Vagabundos Cüneyt Passoglu.
Infos erster Top Five-Apéro: https://www.facebook.com/events/472178043348736/